Miliki Tiket Trans Studio Bandung dan Amankan Liburan Bersama Keluarga

Miliki Tiket Trans Studio Bandung dan Amankan Liburan Bersama Keluarga

Mengapa liburan harus diamankan? Yang dimaksud mengamankan di sini adalah memastikan. Pastikan anda berlibur bersama keluarga di tempat yang tidak mengecewakan, salah satunya adalah Trans Studio Bandung. Tempat wisata yang satu ini merupakan salah satu tepat wisata keluarga yang paling lengkap, hingga tiket trans studio Bandung tersebut bisa digunakan oleh semua kalangan usia.

Iya, memang tempat wisata yang satu ini memang memiliki kelebihannya tersendiri sebagai tempat yang cocok dikunjungi baik oleh kalangan anak-anak maupun orang dewasa. Dengan kata lain, satu keluarga bersama-sama mengunjungi tempat wisata ini. Lalu, apa saja wahana yang disediakan untuk para pengunjung yang datang bersama keluarga tersebut? Berikut ulasannya.

  1. Wahana Jelajah

Kalau anda sudah memiliki tiket trans studio Bandung, maka anda wajib untuk mengunjungi wahana jelajah, terutama bersama keluarga. Di wahana ini, anda bisa menikmati pengalaman jelajah di hutan afrika yang identik dengan binatang buas di sekelilingnya. Selain itu, juga terdapat petualangan melewati jurang yang memiliki air terjun setinggi 13 meter.

  1. Wahana Giant Swing

Wahana kedua yang bisa anda nikmati bersama keluarga adalah wahana giant swing. Menaiki ayunan pendulum mungkin sudah biasa, tetapi di giant swing anda akan rasakan perbedaannya. Giant swing akan mengajak anda untuk berputar-putar di ketinggian yang luar biasa setinggi 18 meter. Untuk diketahui, bahwa giant swing ini adalah ayunan pendulum raksasa dan terbesar di Indonesia.

  1. Wahana Special Effect

Wahana yang ketiga ini mungkin akan banyak disukai oleh kalangan anak muda. Wahana ini bernama wahana special effect. Iya, memang sekilas seperti istilah dalam perfilman. Dan memang di wahana ini anda akan dimanjakan dengan suguhan semacam behind the scene. Berbagai rahasia di balik peristiwa ledakan, semburan air, hingga tembakan di dalam film semua diungkap di sini.

  1. Wahana Negeri Raksasa

Kalau anda menginginkan suasana yang berbeda, maka anda bisa mengunjungi wahana negeri raksasa. Untuk mendapatkan pengalaman berbeda tersebut, pertama anda akan diperlihatkan sebuah negeri raksasa yang berada di atas awan. Setelah itu, anda akan diajak untuk menjatuhkan diri dari ketinggian 20 meter. Tertarik untuk mencoba?

  1. Wahana Dunia Lain

Dan bagi anda yang suka dengan dunia mistis, wahana Dunia Lain wajib anda kunjungi. Pengunjung akan di manjakan dengan petualangan yang horor dan penuh misteri. Suasana seram tersebut tidak lain adalah karena pengunjung di kenalkan dengan berbagai tempat seram yang berada di Bandung. Nah, kalau anda mau menguji nyali anda, tidak ada salahnya memilih wahana yang satu ini.

  1. Dan Wahana Menarik Lainnya

Berbagai kesan dan suasana sudah bisa dirasakan oleh pengunjung dari kelima wahana di atas saja. Padahal, trans studio Bandung masih memiliki banyak wahana lainnya yang tidak kalah menarik. Masih banyak wahana yang bisa anda kunjungi mulai dari wahana trans science center, trans broadcast museum, wahana sky pirate dan masih banyak lagi.

Yang lebih menarik lagi, pengunjung juga disediakan dengan berbagai fasilitas pendukung seperti hotel dan mall. Berlibur akan lebih nyaman ketika telah booking hotel, serta akan lebih lengkap kalau sudah membeli buang tangan dari mall.

Demikian adalah berbagai wahana dan fasilitas pendukung yang bisa anda dapatkan ketika berkunjung ke trans studio Bandung. Rasanya sudah tidak sabar untuk membeli tiket trans studio Bandung ketika sudah mengetahui apa saja yang akan didapatkan di tempat wisata tersebut. Kapan anda akan berkunjung ke sana?